《贴贴》同学功能关闭方法

时间:2023-01-11小编:迷失传奇版本

有的小伙伴发现贴贴app中现在多了个“同学”功能,但是自己并不想使用,或者不想让同学看到发布的内容。那么贴贴怎么关闭同学功能呢?下面小编就为大家带来了贴贴app同学功能的关闭方法介绍,我们一起来了解下吧!

贴贴怎么关闭同学功能?

贴贴app中的“同学”功能是系统最近新上线的,会在朋友的右侧显示,目前这个功能是无法关闭或隐藏的,但是大家如果不想让自己的同学看到自己发布的内容,可以前往对查看权限进行设置。

贴贴怎么设置谁可以看?

1、打开贴贴,拍摄好要发送的图片之后点击[全部朋友可见];

2、然后在页面下面弹出来的选项中选择好,然后点击[完成]即可。



展开

上一篇:[情报站]Willer邀请Faker单挑:Faker盲僧玩的很好,单挑机会罕见

下一篇:三大特点,让我对这款单机老厂的二次元新品期待值拉满

相关内容更多
热门攻略更多
返回顶部